Grundschule Fleischwangen gestaltet die Advents- und Weihnachtsfeier des Seniorenkreises mit

Am 12. Dezember 2018 kurz nach 14 Uhr marschierten die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Fleischwangen der Klasse 3/4 schwer bepackt mit Musikinstrumenten, Notenständern und allerlei Requisiten ins Gasthaus „Goldenes Kreuz“. Dort waren sie eingeladen, die Advents- und Weihnachtsfeier des Seniorenkreises Ebenweiler, Fleischwangen, Guggenhausen und Unterwaldhausen mitzugestalten. Begleitet wurden sie von ihrer Lehrerin Frau Pfrommer und Schulleiterin Frau Ullrich. Einige Tage und Wochen hatten die Kinder gemeinsam mit der Klassenlehrerin Frau Pfrommer geübt und dennoch war eine gewisse Aufregung zu spüren. Dies war jedoch völlig unbegründet, denn das Vorspielen, Vorsingen und Vortragen der verschiedenen Lieder, Gedichte und Geschichten klappte wunderbar und die Schülerinnen und Schüler erhielten neben viel Applaus und Lob auch eine Spende für die Klassenkasse. Stolz zogen die Kinder zurück zum Schulhaus, um bei Gebäck und Spielen den Adventsnachmittag ausklingen zu lassen.