Die Grundschule Fleischwangen feiert mit Herrn Mütz

Am Dienstag, 18.1.2.2018 wurde Herr Mütz von der gesamten Grundschule Fleischwangen zur Feier seines Geburtstages eingeladen. Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 3/4 hatten eifrig Gedichte, ein kleines Theaterstück und Musikstücke mit Mundharmonika, Flöte, Gitarre und Okulele eingeübt und trugen alles lebhaft und gekonnt vor. Die Klasse 1/2 gratulierte Herrn Mütz mit einer kleinen Geschichte über den Elefanten „Tu Ju“, welche von der Entstehung des bekannten Geburtstagsliedes „Happy Birthday“ handelt. Zusätzlich überreichten die Kinder ein kleines, selbst gebasteltes Geschenk. Beendet wurde die Feier von den Schülerinnen und Schülern der Klasse 3/4 mit einem kleinen Segenslied, das sie mit sogenannten „Boomwhackern“ begleiteten. Als kleines Dankeschön hatte Herr Mütz Mohrenköpfe für die Kinder mitgebracht. Im Anschluss an die Feier gingen alle gemeinsam zum Schülergottesdienst in die Kirche.